МАНИКЮР

МАНИКЮР

Косметика фирмы: «Christina Fitzgerald», «CND».

Christina Fitzgerald (Кристина Фитцжеральд) — поистине культовая фигура в мировой индустрии красоты. За 30 лет карьеры она заслужила репутацию звездного мастера создавая концептуальные авторские продукты по уходу за кожей рук и ног. Большая любовь своего дела и опыт почти тридцати лет позволили Кристине Фитцжеральд придать таким процедурам, как маникюр и педикюр, статус подлинного искусства.

Мечта стала явью – сегодня профессиональная система по уходу за руками и ногами от Christina Fitzgerald получила признание во всем мире, завоевав сердца миллионов. Это настоящая революция в индустрии красоты, которая совершается на наших глазах.

Все продукты австралийского бренда Christina Fitzgerald охватывают три направления, которые представлены:

— комплексом уникальных ногтевых покрытий Культура цвета, необыкновенно стойких, обладающих чувственным глубоким цветом и великолепными укрепляющими свойствами;

— эффективными косметическими средствами по уходу за кожей рук и ног, позволяющими решить широкий спектр косметических задач;

— профессиональные инструменты для маникюра и педикюра, олицетворяющими безопасность, долговечность и безупречное качество, что подтверждается специалистами ведущих мировых салонов красоты.

В свою очередь косметические средства по уходу за кожей рук и ног — Роскошный уход за кожей представлен в трех коллекциях, каждая из которых направлена на решение конкретных задач:

  1. CF3+ Антивозрастной уход — специально разработана для борьбы со старением кожи рук и ног. Может применяться в любом возрасте.
  2. RADICAL Активный уход — терапевтическая линия по уходу за кожей. Нацелена на борьбу с сухостью кожи, спровоцированной водой и агрессивной окружающей средой.
  3. SENSATIONS Комплексный уход — совершенный путь к здоровой коже. Высокоэффективные компоненты работают на клеточном уровне. Способствует быстрой регенерации поврежденной кожи.

Услуги:

Маникюр – уход:

— Антивозрастной интенсивный + Цвет (от 60 мин.);

Предупреждение старения. Основа этого маникюра – коктейль из высокоактивных ингредиентов, в том числе антиоксидантов необходимых коже, в любом возрасте. Обеспечивает ровный цвет и сияние, разглаживает мелкие морщины и защищает от ультрафиолетовых лучей. Активность ингредиентов доказана клинически. Результат – великолепно увлажненная, эластичная кожа рук.

Завершение процедуры – покрытие ногтей с помощью Культуры Цвета.

— Роскошный обновляющий на основе морских водорослей + Цвет (от 50 мин.);

Уход основан на уникальных свойствах глубоководных водорослей. Стимулирует регенерацию клеток кожи. Глубокое увлажнение изнутри придает коже сияние, делает ее потрясающе гладкой и ровной.

— Роскошный коллагеновый + Цвет (от 50 мин.);

Уникальная комбинация ингредиентов делает этот уход максимально эффективным. Омолаживает, улучшает цвет кожи, удерживает влагу на клеточном уровне.

— Роскошный экспресс + Цвет (от 30 мин.).

Для тех, кто спешит, но хочет получить интенсивных уход. Экспресс маска с экстрактом морских водорослей глубоко питает и увлажняет кожи ваших рук (от пальчиков до логтей), в то время как мастер делает Вам маникюр.

Коллекция интенсивных уходов за кожей рук:

— Антивозрастной ботаник (от 15 мин.);

Подтягивает, придает коже упругость. Обеспечивает необходимое увлажнение и глубоко питает кутикулу + расслабляющий антивозрастной массаж.

— Восстановление коллагена (от 15 мин.);

Мягкое отшелушивание с помощью альфа-гидрокислот морского происхождения. Уплотняет, восстанавливает, подтягивает и глубоко увлажняет кожу на клеточном уровне + плюс расслабляющий массаж.

— Укрепление на клеточном уровне (от 15 мин.);

Охлаждающий и разглаживающий эффект. Минимизирует видимые признаки старения: морщины, проблемы пигментации. Надолго сохраняет эластичность и ровный цвет кожи.

— Уход за кутикулой (от 15 мин.);

Удаляет сухую кожи вокруг ногтевой пластины. Обеспечивает необходимое увлажнение и глубоко питает кутикулу.

Маникюр уход:

— Стиль/Форма/Блеск (от 15 мин.);

Создание красивой формы и индивидуального стиля ногтей. Полировка до зеркального блеска. Предотвращает ломкость, стимулирует здоровый рост ногтей.

— Покрытие (от 15 мин);

— Маникюр для мужчин.

Маникюр CND

Продукция CND высоко оценена профессионалами в мире маникюра. Ею с удовольствием пользуются звезды, ведущие мастера и те, кому небезразлично состояние и внешний вид своих ногтей и кожи. Самой последней разработкой, нашумевшей по всему миру и заполонившей сердца мастеров маникюра и Клиентов салонов красоты стала инновационная система SHELLAC. Данная система совместила в своей формуле все лучшее свойства лаков и УФ-гелей. Теперь покрытие стало сверхстойким, 14 дней это гарантированный минимум для идеального маникюра без потускнения, повреждений.

Услуги:

— Маникюр (одноразовыми пилками);

— Покрытие;

— Снятие покрытия;

— Снятие и покрытие.

Маникюр + покрытие Bio Sculpture Gel

⠀С покрытием Bio Sculpture Gel ногтевая пластина

⠀-выравнивается, улучшает свою структуру;

⠀-ногти остаются здоровыми, имеют ухоженный вид и не требуют дополнительных комплексов лечения и восстановления после снятия

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *