ПЕДИКЮР

ПЕДИКЮР

Косметика фирмы: «Gehwol», «Christina Fitzgerald», «CND».

Здоровые и ухоженные ноги — одна из составляющих общего здоровья человека. Если сказать точнее, то педикюр — это целая система ухода за ногами и ступнями ,которая позволяет поддерживать здоровое состояние ногтей и кожи пальцев и ступней.

Педикюр это не только окрашивание ногтей и придавание им формы. Это полный курс по уходу за ногами, основной целью которого является : размягчение огрубевшей кожи стоп и мягкое удаление верхних слоев эпителия, обработка вросших ногтей ,и прочих деформаций ногтей, сведение мозолей, профилактика грибковых заболеваний, обработка кутикулы ,и конечно же — массаж стоп ,в результате чего улучшается общий тонус организма и поднимается настроение.

Услуги:

— Аппаратный педикюр;

Уход, позволяющий добиться великолепного результата при любом состоянии кожи ног. Обработка кутикулы и придания формы ногтям. Нанесение профессиональных препаратов и масел.

— Педикюр SPA;

Процедура тройного эффекта восстановление, глубокое увлажнение и защита кожи. Травяная ванна. Бамбо пилинг. Обработка бальзамом «Геволь», индивидуальная проблема обработка подошвенной поверхности стопы, обработка трещин, обработка и предания формы ногтей. Оформление длины ногтей. Полировка ногтей.

— Парафинотерапия ступней;

Парафинотерапия ступней ног — одна из наиболее эффективных косметических процедур по  восстановлению кожи рук и ступней ног. Это настоящее спасение для сухой, грубой и увядающей кожи. Парафин снимает раздражение и отечность, улучшает цвет, восстанавливает упругость и бархатистость кожи, обладает расслабляющим, противовоспалительным, увлажняющим и смягчающим действием. Парафин имеет уникальное свойство сохранять тепло в течение длительного времени и постепенно отдавать его тканям. Температура кожи локально повышается на 1-2°С, что ведет к стимуляции крово — и лимфообращения, выведению токсинов и шлаков, размягчению клеток, раскрытию пор и повышению потоотделения. Поскольку парафин не дает влаге испариться, она всасывается обратно в кожу, восстанавливая водный баланс.

— Массаж ступней ног.

Уникальная релаксирующая процедура, приносящая неописуемое удовольствие, снимающая усталость ступней, приводящая мышцы ног и всего тела в тонус.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *