“ПРОЦЕДУРА «ДАР СОЛНЦА» ЗАГАР И УХОД ЗА 6 СЕКУНД.” заблокирована	 ПРОЦЕДУРА «ДАР СОЛНЦА» ЗАГАР И УХОД ЗА 6 СЕКУНД.

ПРОЦЕДУРА «ДАР СОЛНЦА» ЗАГАР И УХОД ЗА 6 СЕКУНД.

Процедура «Дар солнца» — это инновационная, современная концепция красоты. Начиная с сегодняшнего дня, вы можете одновременно загорать и заботиться о своей коже: мгновенный, равномерный, бронзовый цвет, который держится на теле несколько дней.

Производитель спрей кабины, является итальянская Компания That’so. That`so использует эксклюзивно запатентованную технологию микрораспыления MicroCore. Технология распыления лосьонов-автобронзантов, учитывающая индивидуальные особенности кожи Клиента, которая позволяет приобрести интенсивный, естественный и свойственный только Вам загар всего за 6 секунд.

В технологии MicroCore используется запатентованная система, использующая электростатические свойства кожи и микрочастиц лосьона, в результате чего, положительные ионы спрея-лосьона интенсивно притягиваются к отрицательно заряженным ионам тела, что обеспечивает равномерный и интенсивный загар. 4 самоочищающихся форсунки позволяют равномерно распылять лосьон так, что вероятность избыточного его нанесения практически исключена. Открытая конструкция этой системы повышает комфортабельность во время сеанса загара, никакой клаустрофобии, — только одно удовольствие от приобретения загара. Автоматизированная система распыления спрея-автозагара очень проста в эксплуатации и полностью автоматизирована: голосовые подсказки инструктируют Клиента во время сеанса, начиная от выбора интенсивности загара, переходя к запуску процесса распыления и заканчивая конечной стадией сушки.

Одновременное распыление и сушка средства на теле Клиента. Загар держится в течение 5-7 дней. Данная продукция предназначена для людей, которые хотят иметь моментальный эффект хорошего загара, без следов на одежде и постепенным смыванием в течение определенного времени.

Перед процедурой необходимо сделать скрабирование всего тела, чтобы убрать ороговевший слой кожи, чтоб загар лег ровно и без потеков. Хорошо высушить кожу, насести специальный крем – барьер на ступни ног, ладони рук, кутикулу, чтобы эти участки кожи не окрасились, надеть шапочку, при необходимости одноразовое белье.

Выбрать на панели свой рост: L1 – до 160 см., L2 – от 160 до 180 см., L3- от 180 см., затем встать на специальные следы для ног, в положении: колени согнуты, руки от тела на 10 см. в стороны и слушать подсказки кабины. После загара высушить кожу.

Загар проявляется в течении 5-6 часов, за это время не рекомендуется принимать душ. Через 6 часов принять душ, для того чтобы смыть излишки спрея. Не рекомендуется надевать после загара нижнее белье белого цвета.

Противопоказания:

Наличие электрокардиостимулятора и других медицинских приборов;

— Открытые раны, свежие шрамы;

— Беременность и период лактации;

— После депиляции в течении 12 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *