RF лифтинг на аппарате «Regen Maximus»

АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Сегодня многих интересует аппаратная косметология, виды процедур, которые она предлагает. Это не удивительно, ведь внешностью обеспокоено большое количество женщин.

Внешняя привлекательность напрямую зависит от состояния кожи на лице и теле. С возрастом поддерживать естественную красоту и здоровье становится все сложнее.

Самые мощные и дорогостоящие косметические препараты не оказывают воздействия на глубокие слои эпидермиса. Именно по этой причине женщины все чаще пользуются различными видами процедур аппаратной косметологии.

Они способны замедлить процессы старения, снижают выраженность морщинок, возвращают упругость и здоровый цвет кожных покровов.

Cellu M6 integral LPG – аппарат использует новейшую методику моделирования и корректировки фигуры, с помощью которой можно легко устранить целлюлит и заметно подтяжку кожи.

Quanta system duetto — эксклюзивная комбинация двух лазерных лучей александритового и неодимового открывает безграничные возможности в эстетической медицине. Позволяет избавиться от не желательных волос надолго!

Skin station mistral — .аппарат производит фотоомоложение кожи. Своим названием фотоомоложение обязано самой сути данного метода, при котором кожа подвергается воздействию высокоинтенсивных источников света (IPL), положительно влияющих на составляющие кожного покрова.

Фотоомоложение кожи является полностью безопасной процедурой, не вызывающей абсолютно никаких побочных эффектов. Поэтому этот метод (в случае, если здоровье клиента находится в хорошем состоянии) не имеет противопоказаний. Оно используется для эффективного устранения разнообразных дефектов кожи (пигментных и васкулярных поражений), а также для лечения фотостарения.

Vitalaser 500 Plus — это новейшая разработка в области лазерной косметологии, заключающаяся в инновационной методике безоперационного, а значит, безболезненного и безопасного, введения в верхний слой эпидермиса уникального препарата на основе гиалуроновой кислоты. Такая процедура получила название «лазерная биоревитализация» (ревитализация — процесс, противоположный старению, т. е. омоложение стареющих клеток).

ULTRACONTOUR — это новейший способ коррекции фигуры, не требующий хирургического вмешательства. Его действие основано на применении ультразвука(HIFU), который фокусируется в подкожной жировой клетчатке, и на последовательном ультразвуковом дренаже(UMD).

Regen maximus — Система Maximus на базе технологии TriLipo – настоящий прорыв в области неинвазивных методик коррекции фигуры. Maximus предлагает идеальное комплексное решение при лечении широкого спектра эстетических проблем: устранении нежелательных жировых отложений, моделировании подтянутого силуэта, удалении растяжек, подтяжки кожи и омоложении лица.

Bio-ultimate platinum — современный медицинский аппарат Bio-Ultimate Platinum поддерживает более 20 программ для лица и тела на 10 уровнях воздействия. Уникальная технология Sequencity, в основе которой лежит постоянно изменяющаяся частота импульса, обеспечивает отсутствие привыкания.

Полностью компьютеризированный аппарат для микротоковой терапии по уходу за лицом и телом Bio-Ultimate Platinum, позволяет получить быстрые и стабильные результаты в борьбе с возрастными изменениями кожи лица и обеспечивает превосходные результаты при коррекции фигуры. Процедуры на аппарате Bio-Ultimate Platinum — это проверенные технологии, незаменимые в современной косметологии. Видимый косметический эффект Вы сможете наблюдать после первой же процедуры.

FuturaPRO – это не просто новое слово в аппаратной косметологии, это плод серьезных научных исследований и экспериментов английских ученых-физиков и врачей Лондонского университета в компании Ultratone Professional. Английская компания объединила труд ведущих экспертов в области биофизики, нейростимуляции, электроники, физиологии человека и создала поистине уникальный многофункциональный аппарат для комплексной биостимуляции Futura Pro.

Аппарат производит Комплексное омоложение путем биостимуляции (одновременное воздействие электрических импульсов, света и ультразвука).

Alpha Oxy SPA капсула — Капсула Alpha Oxy SPA помогает снизить вес и поддерживать его в норме естественным образом, за счет воздействия 99% кислорода, психокоррекции, гипертермии и многих других функций. Процедура высоко эффективна, поскольку позволяет решить проблему традиционных диет, — снижение интенсивности основного обмена в ответ на потребление низкокалорийной пищи, что ведет к неизбежному рецидиву набора веса после прекращения ограничительной диетотерапии. Метаболические технологии капсулы Alpha Oxy Spa оптимизируют работу гипоталамуса, что позволяет снизить аппетит и увеличить потребление энергии.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *