АЛЬФА OXY SPA КАПСУЛА

КОСМЕТОЛОГИЯ

Эстетическая косметология призвана делать человека все более красивым и совершенным, решая проблемы кожи, портящие внешность. Это могут быть юношеские прыщи, возрастное увядание, фотостарение, снижение мышечного тонуса и уменьшение эластичности кожи, пигментные пятна и любые другие дефекты кожи. Со всеми этими недостатками справляется эстетическая косметология.

Лечение

Консультация врача косметолога

Лечение гипергидроза

Гипергидроз повышенное или избыточное потоотделение.

Проявляется на ладонях, подошвах, лице, под мышками, причем, усиленное выделение пота может наблюдаться как в одной области, так и во всех сразу.

Прежде чем начать борьбу с потом, необходимо выяснить, какова природа повышенного потоотделения. Чтобы приступить к лечению гипергидроза, прежде следует провести дифференциальную диагностику, которая исключит или подтвердит наличие заболеваний, которые могут стать причиной повышенной потливости.

Если установлено, что повышенная потливость носит физиологический характер, то самым современным способом борьбы с ней является местное применение препаратов ботулотоксина (Ботокс, Диспорт, Ксеомин).

Процедура технически легко выполнима и безопасна. Действие инъекции проявляется очень быстро — в течение 1-4 дней. Метод основан на свойстве ботулотоксина блокировать транспорт ацетилхолина, уровень которого определяет выраженность потоотделения. Применение данной технологии позволяет достичь полной блокады потоотделения на срок от 6 до 12 месяцев.

Программы по уходу за кожей.

Уходовые процедуры — Процедуры на основе целебных свойств растений эффективны для всех типов кожи и для любого возраста и позволяют провести весь комплекс ухода за кожей – от ее очистки до финального увлажнения. В составе средств используются не только протеины и минералы, но и ферменты фруктов, овощей, меда и различных растений — мимозы, эхинацеи, мальвы, мирры, лаванды, зверобоя, мяты, какао-бобов. Ну а процедуры, использующие животворные свойства водорослей, уже давно стали классикой.

Чистка — Облегчить жизнь нашей коже, придать ей гладкости и эстетической привлекательности поможет только профессиональная чистка лица

Пилинг — Косметическая процедура по глубокой очистке кожи с помощью специальных кремов.

Альгинатные маски — популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи.

Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи.

Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

Скрабирование — это эффективная косметическая процедура ухода за телом, направленная на очищение и обновление клеток кожи, при помощи равномерного нанесения скраба на все тело.

Талассотерапия — это салонная процедура, в которую входит комплексный уход за кожей тела. В основном, с помощью нее лечат целлюлит. Как правило, при обертывании используются кремы, лосьоны, маски на основе морских водорослей. Активно действующие вещества — вытяжки из водорослей вместе с фитоэкстрактами — стимулируют кровообращение, ускоряют вывод шлаков и токсинов, повышают тонус кожи, помогают ей быстроее восстанавливаться, возвращают упругость и свежесть.

Биоревитализация — это инъекционная методика введения активных веществ для омоложения кожи.

Процедура возвращает коже утраченную увлажнённость, придаёт коже здоровый и молодой вид, позволяет восстановить тонус, вернуть коже эластичность и естественный цвет. Происходит восстановление структуры кожи, нормализуются обменные процессы (активно протекает доставка питательных веществ, вовремя выводятся токсины и т.д.)

Инъекционная косметология — прекрасно зарекомендовавший себя малоинвазивный метод омоложения и коррекции лица и фигуры. «Инъекции молодости и красоты» стали прекрасной альтернативой пластическим операциям, которые в течение долгих лет были единственным способом избавления от признаков старения и дефектов кожи.

Коррекция мимических морщин — инъекционная методика, основанная на введении ботулотоксинов. Основная задача препаратов этой группы – блокировать нервную передачу и расслабить мышцу. Таким образом, участок полностью освобождается от активности, что приводит к разглаживанию кожи и, соответственно, выравниванию морщин. Для инъекций препаратов ботулинотерапии используются тонкие иглы, что делает процедуру безболезненной. Важно учитывать, что ботулинотерапия – современная, эффективная процедура которая сохраняет естественность мимики и снимает напряжение.

Шугаринг – сахарная депиляция

Массаж

Плазмолифтинг — Процедура вернет вашей коже юность, свежесть и сделает ее обладательницу невероятно привлекательной. Проводится процедура высококвалифицированными специалистами – врачами с опытом.

Метод плазмолифтинга основан на инъекционном введении в кожные ткани плазмы, насыщенной тромбоцитами. Получают плазму из крови самого пациента.

Результат – запуск естественных механизмов по самовосстановлению кожи и активизации регенеративных процессов в коже, происходит стимул клеток к делению, начинает вырабатываться естественным образом свой коллаген и гиалуровновая кислота.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *